顶部
2019年04月19日 星期五
第A19版:汽车时代    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版
2019年04月19日 星期五
东风悦达起亚全新一代K3闪耀

  4月16日,上海车展上,东风悦达起亚全新一代K3车型迎来首秀。东风悦达起亚再次以“Design KIA”设计理念造就了全新一代K3的动感型格之美:起亚家族式虎啸前脸加以锯齿状的镀铬饰条进行点缀,并与跑车风格的引擎盖双棱线、气势夺人的LED前大灯完美融合,整体造型凌厉而又干脆。车身侧面以刚劲有力的腰线搭配鲨鱼鳍天线、多辐铝合金轮毂,整体车身比例匀称、重心低稳,塑造出跃跃欲试的运动姿态。车身尾部采用了贯穿式LED尾灯从而拉升了车身的视觉宽度,运动化式后保险杠底部加入熏黑处理的饰板以及镀铬元素,造型层次分明,和前脸形成呼应,在视觉上更具整体感。

  全新一代K3将提供1.5L和1.4T两款动力系统,同时搭载智能互联系统、DRIVE WiSE安全辅助系统等智能科技应用,最大限度满足对设计、配置、操控有着全面高标准要求的消费者。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报