顶部
2019年04月18日 星期四
第A07版:短新闻    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2019年04月18日 星期四
郭台铭宣布参选台湾地区领导人

  17日下午,中国国民党召开常委会,会上,鸿海集团董事长郭台铭宣布参选2020年台湾地区领导人国民党党内初选。在郭台铭宣布参选前,中国国民党主席吴敦义代表国民党中央向郭台铭颁发荣誉状。

  荣誉状称,郭台铭同志创业有成,热心公益,于2016年10月鉴于国民党财务拮据,以党员身份,通过其母亲郭初永真女士名义向国民党无息借款4500万元新台币(约1000万元人民币)作周转之用。

  郭台铭随后发言表示,很希望为党为台湾做事,因而宣布参加2020年台湾地区领导人国民党党内初选。他建议国民党中央尽早公布初选办法,让党员参与党内初选竞争。他愿参加初选,但绝不接受征召。如果选上,就代表国民党参加2020年台湾地区领导人选举。    人民日报客户端

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报