顶部
2019年04月18日 星期四
第A07版:短新闻    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2019年04月18日 星期四
祠堂or养老院?邯郸成立调查组对曲周“袁府”调查

  河北邯郸市政府网站4月17日通报指出,4月16日晚,邯郸市政府组成调查组进驻曲周县,就网传该县寺头后街村“违法占地建设私人宅院”依法依规深入全面调查。待调查核实有关情况后,及时公布。

  寺头后街村“违法占地建设私人宅院”即此前媒体报道里提到的“袁府”。据悉,“袁府”的背后是曲周县桂昌敬老院有限公司,曲周籍富商袁平年自称为其实际控制人,而袁的外甥赵京为该公司法定代表人。

  记者实地探访发现,“袁府”仿古建筑成片,四合院内小桥流水,几排大红灯笼高高挂起。此外,“袁府”内部还有影壁墙、人工湖等。

  曲周县桂昌敬老院有限公司崔姓工作人员说,这就是个高档敬老院,目前,公司的项目尚未对外定价,需要工程全部完工以后向曲周县物价局申请定价。至于整个建筑群有多少房间可用于养老,其表示并不清楚。      澎湃新闻

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报