顶部
2019年04月17日 星期三
第A20版:短新闻    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2019年04月17日 星期三
五一小长假机票抢手 错峰出行最高可省近千元
徐媛园

  扬子晚报讯(记者 徐媛园)记者了解到,今年五一期间机票预订量同比大幅增长,部分热门航线增幅近40%,热门出发时段航班经济舱仅剩下全价票。

  大数据显示,受益于“加长版”五一小长假,今年五一期间机票整体预订量同比大幅增长,部分热门航线增幅近40%。

  记者4月15日查询携程等订票网站发现,4月30日各地前往热门城市的热门出发时段航班,机票价格基本维持在8折以上,部分时段仅剩下经济舱全价票。而从5月1日开始,一些热门航线票价逐步回落至平时水准,五一当天出发,花费能省近千元。那么,除了错峰出游外,飞去哪个旅游地还能淘到便宜机票?前往南宁、福州、呼和浩特、连云港以及中国澳门、普吉岛、墨尔本、胡志明市等地的机票均价在5月份处于历史低位,同比有50%左右的降幅。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报