顶部
2019年04月17日 星期三
第A16版:扬子旅游    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2019年04月17日 星期三
1980元玩遍大东北 看奇妙北极光

  通达国旅的“真正全景大东北”旅游专列,游览哈尔滨、圣索菲亚大教堂、斯大林公园、松花江、太阳岛、沈阳、长白山、山海关、北戴河,并且深入大兴安岭腹地,游览漠河北极村,还可以延伸游览呼伦贝尔大草原与充满俄罗斯情调的满洲里,每年开行多趟,每批旅游团都好评如潮。

  “真正全景大东北”旅游专列正在举行酬宾活动,5月11日、6月10日开班的12日游仅1980元,更惊喜的是,每趟专列都赠送价值680元的出境前往俄罗斯的旅游。

  推荐旅行社:通达国旅南京公司

  电话:58525820  58525821

  地址:南京市中山东路90号华泰证券大厦10楼W3室(地铁1、2号线新街口站,24号出口)

  行程亮点>>>

  漠河北极村:是我国的最北端,北极村是中国唯一可能欣赏到光耀天地、奇异瑰丽的“北极光”天然奇景的地方,也是中国唯一能欣赏“白夜”的地方,可看无比美丽的星空、浩瀚的银河。

  呼伦贝尔大草原:头顶是从未见过的蓝天白云、在辽阔的草原上,暖暖的阳光、辽阔的草原、洁白的蒙古包、成群的牛羊只是星星点点,此情此景,恍若在梦里。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报