顶部
2019年04月17日 星期三
第A14版:体彩    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2019年04月17日 星期三
德里赫特准岳父: 如果是我,会选梅西做队友

  巴萨在与德容达成转会协议之后,他们还想签下阿贾克斯另一天才球员德里赫特,而且不论是出售乌姆蒂蒂还是通过其他渠道,他们似乎都是在为这位球员的到来铺路。而球员方面,德里赫特也曾暗示自己与巴萨有缘。近日,德里赫特的准岳父在受访时也表达了希望未来女婿能与梅西一同踢球的愿望。

  近日,德里赫特的准岳父Keje Molenaar在接受采访时谈到了自己未来女婿的选择,他说道:“我曾有幸和克鲁伊夫做过队友。如果我是马泰斯(德里赫特),我会选择和梅西做队友。这是足球世界里的最终成就:和梅西一起踢球。”

  此前阿贾克斯主帅就曾公开透露过,德里赫特今夏一定会离队,拜仁巴萨2选1。

  现在该球员的未来岳父出来发声,是不是暗示着巴萨签下德里赫特基本稳了?

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报