顶部
2019年04月17日 星期三
第A12版:警戒线    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2019年04月17日 星期三
14岁哥哥骑电动自行车带12岁表弟
闯红灯被撞,哥哥骨折弟弟头受伤
卞志鹏 万凌云

  事故现场。

  扫码看视频

  扬子晚报讯(通讯员 卞志鹏 记者 万凌云)根据道路交通安全法相关规定,未满16岁是禁止驾驶电动车上路行驶的。然而,在扬中市金苇路翠竹路路口,一名14岁的小男孩竟然骑着电动车,载着12岁的表弟闯红灯,结果发生了交通事故!16日,扬中交警部门告诉记者,两个孩子双双受伤,且伤势不容乐观。

  警方介绍,3月30日下午2点左右,扬中金苇路翠竹路路口由东向西信号灯显示为红灯,一辆电动车由东向西闯红灯行驶,途经路口时,与一辆正常行驶的小型轿车发生碰撞。更为要命的是,经查电动车上有2名未成年人!其中,电动车驾驶员是一名14岁的小男孩,坐在后座上的是他表弟,只有12岁。

  经调查,这两名孩子当时准备去口腔医院看牙齿。就在途经事发路口时,因为只顾着讲话,没注意观察路况,这才闯红灯引发了意外。

  “此次事故造成两车受损,驾驶电动车的小男孩腿部骨折,乘坐电动车的人伤势更为严重,脑部受伤”,处警民警介绍,目前,该起事故还在进一步调查处理当中。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报