顶部
2019年04月17日 星期三
第A07版:身边事    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2019年04月17日 星期三
盱眙福彩多措并举 做好安全工作

  盱眙福彩中心坚持“安全运行、健康发展”的工作思路,深入贯彻各级关于安全生产的系列要求和部署,并结合工作实际,多措并举抓好安全生产工作。

  一是结合自身实际和安全生产工作中存在的突出问题,完善安全制度,认真抓好组织发动工作,动员福彩系统全员、全过程、全方位开展自查自纠。二是严明责任落实,全面排查安全隐患,严格落实隐患排查治理责任,将责任到人到岗,针对排查发现的隐患和问题,落实整改措施,及时整改到位。三是全面整改隐患,加大检查力度,不定期对各销售厅和福彩投注站开展安全生产大检查活动进展情况进行抽查,对重点区域、易发事项重点检查,并对安全生产大检查活动进行全面总结,建立常态机制。四是健全安全措施,加强安全培训,邀请专业人员进行安全培训,使从业人员提高理论水平,掌握基本安全常识和处理一般事故的方法,为安全生产打下坚实基础。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报