顶部
2019年04月14日 星期日
第A08版:短新闻    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2019年04月14日 星期日
南京钟山假日音乐会开幕 白天场次10元就可观赏
薛玲

  扬子晚报讯 (记者 薛玲) 由南京市委宣传部主办,中山陵园管理局、南京市文化投资控股集团承办的2019南京钟山假日音乐会,4月13日在中山陵音乐台正式拉开帷幕。本届假日音乐会的春季演出,将从4月13日持续至5月26日,30场演出涵盖古典、民乐、民谣、国风、合唱等。

  开幕当天,江苏东方交响管乐团带来了激情澎湃的“爱乐之城”专场音乐会,贯穿春秋两季的音乐之旅就此开启。今年,假日音乐会将继续围绕“浪漫紫藤,乐会春天”和“钟山桂满,乐会秋天”两大主题,呈现管乐、民乐、民谣、合唱等不同形式的精彩演出,让音乐台成为名副其实的音乐地标。本届假日音乐会的春季演出,将从4月13日持续至5月26日,白天场次演出在每个周末和公共假期的14:30开始,观众只需凭10元的音乐台门票或南京市旅游年卡,即可在紫藤花开、白鸽飞舞的美丽环境中,聆听美妙音乐,度过一个个美好假期。

  值得一提的是,5月25日、26日晚,特别策划的晚场演出——星空音乐会,将作为春季演出季的压轴演出呈现。今年是著名小提琴协奏曲《梁祝》首演60周年,本届星空音乐会将围绕爱情主题,打造一场创意无限的跨界音乐盛宴。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报