顶部
2019年04月13日 星期六
第A14版:文娱    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2019年04月13日 星期六
“荒木经惟·花幽”摄影展南艺展出一个月
傅秋源

  2019年4月12日下午3时,以“花”为主题的“荒木经惟·花幽”摄影展在南艺美术馆拉开序幕。

  荒木经惟,摄影师,当代艺术家。荒木经惟发表过许多惊世骇俗的裸露作品,民众爱称他为“天才ARAKI”,欧美亦尊崇他为“Gran Maestro”(大巨匠),在国际上拥有相当高的评价。“花”是荒木先生最喜爱表达的对象之一,也是其摄影艺术最重要的主题之一。策展人陈瑞表示,本次展览是荒木经惟迄今为止在全球最大规模以“花”为主题的摄影展,涵盖了其所有与花相关的摄影主题,包括“花人生”、“花曲”、“千禧之花”、“花与JAMORINSKY”、“色情花”、“花小说”、“花灵”、“POLART”,以及为本次展览专门最新创作“绘卷·花幽”等多个系列共五百余张作品,集中展示从1990年至2019年三十年间创作的各种与“花”相关的摄影作品。

  据悉,展览将持续至2019年5月12日。               傅秋源

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报