顶部
2019年04月12日 星期五
第A17版:体育    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版
2019年04月12日 星期五
焦溪幼儿园:第二届梨花节—— “创意树枝 其乐融融”亲子DIY活动
刘芸 李小华 郭靖宇

  本报讯 (通讯员 刘芸  李小华 记者 郭靖宇)大自然以它特别的姿态和色彩呈现着与众不同的美,树枝也不例外。树枝是孩子们最常见也是最不起眼的,但树枝造型各异,生动有趣,有充分的想象空间。焦溪的梨树每年秋天都要经过剪枝才能保证来年的蜜梨有个好收成,因此修剪梨树枝随处可见,也成了孩子们眼中的“宝”……

  2019年4月2日--4日,焦溪幼儿园开展了“第二届梨花节--创意树枝 其乐融融”亲子DIY活动。小朋友和爸爸妈妈一起收集姿态各异的树枝、木块,动手动脑,让平凡的树枝散发美的奇迹,让树木的生命得以延续。活动中,家长们和宝贝们一起发挥想象,利用树枝横截面和各种废旧材料粘贴装饰在鞋盒里,将枯树枝、原木片变得富有生机。当一件件亲手制作的树枝艺术品呈现在眼前时,幸福感溢于言表!家长、孩子们用实际行动,向大家发出了环保倡议,深刻的宣传了绿色环保理念,让浓浓的环保情感融入成长的快乐足迹中!

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报