顶部
2019年04月12日 星期五
第A08版:身边事    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版
2019年04月12日 星期五
地铁11号线一期计划年底前开工
地轩 裴睿

  扬子晚报讯 (通讯员 地轩 记者 裴睿)扬子晚报记者从南京地铁官方网站了解到,受南京市发展和改革委员会委托,中铁第一勘察设计院集团有限公司于2019年4月1日~4日在南京市组织召开了《南京地铁11号线一期工程初步设计》评审会。来自上海、天津、南京以及铁一院的专家组成专家组进行了评审。

  地铁11号线一期工程位于长江北岸,呈西南—东北走向,是贯穿江北新区南北走向的一条骨干线路。该线串联了江北中心板块、三桥创新板块和桥林制造板块,将江北新区重点建设地区有效地联系起来,是加强江北新区总体规划发展的重要支撑。地铁11号线一期工程线路南起马骡圩站,北至浦洲路站,全长约27km。全线设车站20座,其中换乘站7座。2018年,地铁11号线一期进行了详勘。据南京地铁方面透露,地铁11号线一期计划年底前开工。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报