顶部
2019年04月12日 星期五
第A09版:警戒线    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版
2019年04月12日 星期五
高速路上夫妻吵架 妻子下车后消失不见了?
李焱 郭一鹏

  扬子晚报讯(通讯员 李焱 记者 郭一鹏)高速行车中,夫妻俩因琐事吵架,结果妻子一气之下下了车,之后就消失不见了。丈夫报警,交警最终在不远处的南京长江三桥服务区找到了她。妻子对此表示,自己躲起来就是为了吓吓丈夫。交警则对女子行为进行了严厉的批评。

  4月10日晚8点左右,一辆货车在通过南京长江三桥收费站时停了下来,司机范师傅向执勤的高速三大队交警求助,称妻子此前下车,之后就消失不见了。范师傅言语急促,看上去非常紧张。原来,由于工作的特殊性,范师傅长年累月都在路上,妻子担心丈夫的安全,所以每次出车时都会和他一起。此前,两人因为琐事吵了起来,都没有服软的意思。结果,妻子一气之下就下了车,很快消失不见了。最终,交警在不远的长江三桥服务区内找到了范师傅的妻子。范师傅的妻子称,她躲起来就是想吓吓丈夫。经交警劝说,两人和好。同时,交警也对范师傅妻子的行为进行了严厉的批评教育,毕竟在高速上行走极易引发事故。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报