顶部
2019年04月10日 星期三
第A18版:体彩    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2019年04月10日 星期三
上港抵悉尼第一练 胡尔克石柯疲劳暂缺席

  北京时间4月10日,亚冠联赛小组赛第三轮烽火继续,上海上港客战澳大利亚对阵悉尼FC。北京时间8日清晨6时35分,上港全队经过一夜的飞行,抵达悉尼,正式开启悉尼备战时刻。上港全队抵达悉尼之后,稍作休整,全队就进行了抵达悉尼之后的首次训练。胡尔克和石柯由于身体感觉有点儿疲劳,缺席了当天的训练课。

  此次兵发悉尼,上港带足20名队员。胡尔克、奥斯卡、埃尔克森、艾哈迈多夫4大外援均随队出征;本土队员方面,除了有伤在身的王燊超,其他大将均随队抵达悉尼。球队抵达悉尼的首次训练课,除了10小时长途飞行之后体感疲劳的胡尔克和石柯,其余18名队员均出现在了当天球队的训练场上。

  当天训练的尾声阶段,上港还特别给埃尔克森、奥斯卡、李圣龙训练了左右两边起球,中路抢点打门的射门训练。训练结束之后,门将教练沃克也特别将三位守门员聚在场地里,特别做了针对这堂训练课一些问题的讲解。从当天的训练课来看,上港对于客战悉尼FC一战,直面压力和困难,也迫切渴望一场胜利,确保球队在亚冠赛场上能够走得更远。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报