顶部
2019年04月10日 星期三
第A12版:扬子旅游    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2019年04月10日 星期三
五月去北海道 赴一场樱花之约

  推荐线路:北海道经典五日游

  出发日期:5月12日、5月26日、6月2日、6月7日

  参考价格:3999元起/人

  推荐旅行社:中国国旅(江苏)

  咨询:4006008888​、025-83538407

  赏樱情报>>>

  1、登别樱花隧道(赏樱情报:约5月中旬~5月下旬)专车路经登别樱花隧道,从登别车站前往登别温泉街的公路上,欣赏路旁两岸约2000株的樱花树。

  2、洞爷湖畔~雕刻公园(赏樱情报:约5月上旬~5月中旬)跨虻田町、壮瞥町、洞爷村三镇呈现了环状的破火山口湖畔,非常无比春光明媚,到处盛开着美艳的樱花。

  3、圆山公园(赏樱情报:约4月下旬~5月中旬)约1500株的樱花树,是札幌市内樱花名所。

  行程亮点>>>

  室兰地球岬:这里是入选了“北海道自然100选”及“新日本观光百选的地球岬。当爬上山顶,来到白色灯塔的上方,眼前一望无际的太平洋顿时会给人带来长久的震撼:地球岬下方的大海一直延伸到天际,海平线的长度远远超出了视野范围,似乎能看出地球的弧度。

  京极名水公园:京极名水公园位于羊蹄山麓,以天然泉水为特色,终年累积的雨水与雪水自地面涌出,是可直接饮用的泉水,入选日本百选名水之一。京极名水公园泉水边,有专门引流出来的泉水可以供游客品尝。

  北海道大学:北海道大学于1876年建校,前身为札幌农学校。大学内有很多地方被指定为重要文化遗产,农学部第二农场、克拉克塑像、白杨林荫道等,值得一看。融合历史与自然的校园北海道大学有着融合历史与自然于一体的校园,漫步其中,到处可见哈尔榆树、银杏、白杨等大树,所以这里又被称为“榆之校园”。校园里保留有明治时期建校初期的建筑物、绿地、小溪、树林、农场,而具有历史感的各院系所在的建筑,大多数是北欧风格,值得欣赏。

  白色恋人公园:“白色恋人”是北海道很出名的白巧克力甜点,而白色恋人公园就是以它为主题的观光景点。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报