顶部
2019年04月10日 星期三
第A10版:警戒线    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2019年04月10日 星期三
全国“曹灿杯”朗诵大赛南京赛区开赛

  近日,由中国关心下一代工作委员会事业发展中心、中国华文教育基金会、北京市教育学会、北京市东城区文化委员会主办第二届全球华语朗诵展示活动暨第五届“曹灿杯”朗诵大赛南京赛区即将拉开帷幕。

  从首届大赛至今,“曹灿杯”已经发展成为拥有64个赛区、144个分赛区,超过60万选手参赛的国际大型朗诵比赛。

  早在开赛前,已经吸引了南京市各组织机构、中小学以及大学的关注。本届比赛分为幼儿组、少儿组、少年组和青年组,分为诗歌散文、小说故事两类。参赛选手可以采用线上报名(曹灿杯直通车小程序)和线下报名(指定报名点或者电话)进行初赛。大赛秉承着公平、公正、公开的原则,将评选出铜奖、银奖、金奖、特金奖。7月,优选出的10名特金奖选手将代表南京赛区参加全国比赛,全国总决赛优胜选手将有机会赴美国、英国、加拿大、澳大利亚等国家参加国际巡演。

  此外,组委会特设“清音计划”公益活动和清音奖,为语障儿童提供平等的展示机会和舞台,能与其他优秀的选手站在一个舞台感受语言艺术的魅力。

  组委会联系人:13057523282,李老师。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报