顶部
2019年03月28日 星期四
第A17版:体彩    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2019年03月28日 星期四
“特别的法甲”又爆新闻 穆里尼奥接手里昂或摩纳哥?

  继周一《法国足球》爆出皇马开始运作姆巴佩的“重磅”新闻之后,周三出版的《队报》同样打出了极具冲击力的封面标题:特别的法甲(the special ligue one?)。该报透露,穆里尼奥执教生涯的下一站将在法甲,但不是大巴黎,而是里昂或者摩纳哥——这真是意外中的意外。

  里昂目前排名法甲第3(欧冠区),落后榜首的巴黎24分,领先第4的马赛6分,欧冠则刚在1/8决赛被巴萨淘汰。相对来说,摩纳哥本赛季处境不佳,经历赛季初的换帅之后,雅尔丁取代亨利二进宫才重新稳住局面,但也只排名第16,铁定无缘下赛季欧战。加上穆里尼奥和雅尔丁同属一个经纪人,硬从两家选的话,里昂似乎更加靠谱。

  穆里尼奥此前曾夺得过葡超、英超、意甲和西甲冠军,在接受canal+采访时,葡萄牙人表达了自己想在法甲二次创业的雄心,“我脑子里一直想着赢得第5个联赛的冠军,以及在第3家俱乐部赢得欧冠。”上个月穆里尼奥现场观看里尔和蒙彼利埃比赛的时候,他就说过,“我能想象自己成为一名法甲主帅。我在4个不同的国家工作过,我想了解其他文化,在另一个联赛工作会是一个美妙的体验。”

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报