顶部
2019年03月28日 星期四
第A12版:财汇    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2019年03月28日 星期四
中国10大超级豪宅排行榜揭晓
融创·苏州桃花源、恒大麗宫、凯旋1号名列前三
马燕

  扬子晚报讯(记者 马燕)3月27日,世界企业家集团、世界地产研究院和《总裁》杂志联合编制的2019年(第十六届)《中国10大超级豪宅》排行榜发布。融创·苏州桃花源、恒大麗宫、凯旋1号名列前三。

  2019年《中国10大超级豪宅》的调查对象覆盖了中国内地所有的高档别墅和公寓楼盘,以交易价格为核心指数,以地理位置、自然资源、建筑设计、人文价值、建筑材料和安全私密度等为6个强度系数进行加权分析,最后测评出前10名超级豪宅,其中,北京、上海、深圳各2家;苏州、南宁、三亚、杭州各有1家入榜。

  另外,融创·苏州桃花源还入选2019年《世界10大超级豪宅》排行榜的第9名。

  据悉,世界企业家集团是世界级领先的战略咨询机构,由诺贝尔经济学奖得主罗伯特·蒙代尔(Robert Mundell)教授担任主席。世界企业家集团的咨询顾问来自哈佛、耶鲁、牛津和剑桥等世界一流学府。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报