顶部
2019年03月26日 星期二
第A07版:短新闻    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2019年03月26日 星期二
今起支付宝还信用卡开始收费 还1万元收费8元

  习惯用支付宝还信用卡的请留意:从今天起,这项业务要正式开始收费了。

  根据支付宝此前发布的消息,自3月26日起,通过支付宝给信用卡还款超过免费额度后将收取0.1%的服务费,每人每个月的免费额度是2000元。

  简单地说,用支付宝还信用卡,2000元以内依然免费,超出2000元的部分,按照0.1%收取服务费。如果你要还款1万元,扣除免费额度,还需要额外多出8元。

  这2000元的基础免费还款额度按自然月发放,即每月1日的0时0分发放,每月最后一天的23时59分59秒清空当月未使用的免费还款额度,不可累积到下月。如果用户需要提升自己的免费额度,可以通过支付宝会员积分进行兑换。

  需要注意的是,如果你习惯把钱放在余额宝,又要还信用卡,可以通过把余额宝中的钱提现到自己的借记卡中,再用网银免费给信用卡还款。而如果是在支付宝App用余额宝里的钱直接还信用卡,是要遵循还款新规的,即2000元免额度,超过部分按0.1%收费。             宗 合

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报