顶部
2019年03月18日 星期一
第A10版:体育    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版
2019年03月18日 星期一
齐达内归来 皇马走出低谷
汤敏

  扬子晚报讯(记者 汤敏)齐达内昨天迎来第二次执教皇家马德里的首场比赛,也是他执教皇马的第150场比赛。在西甲第28轮,皇马主场以2比0完胜排名倒数第三的塞尔塔,走出主场4连败的阴影。

  伯纳乌球场几乎座无虚席,皇马球迷急于看到功勋主帅齐达内再次执教“银河战舰”的风采。齐达内回归首秀的用人自然成为重要看点,伊斯科、马塞洛、纳瓦斯在前主帅索拉里执教期间被打入“冷宫”,这三名关键球员都获得首发机会。

  皇马在第62分钟终于打破僵局,阿森西奥带球突破送出直传,本泽马左路传中,伊斯科近距离推射破门。这是伊斯科本赛季在西甲第6次首发出场,取得第2个联赛进球。皇马在第77分钟锁定胜局,马塞洛送出妙传,贝尔起脚低射击中门柱内侧入网。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报