顶部
2019年03月13日 星期三
第A09版:短新闻    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2019年03月13日 星期三
2万步打75折! 大学食堂亮打折要求,学生全拼了

  为了让大学生多运动,现在很多大学也是很拼,开出各种脑洞“威逼利诱”。最近,浙江工商大学的食堂玩出新花样,流水食堂美食坊新品烙锅正式向学生营业,打出“微信步数当钱花”的福利,2万步75折。为了吃到打折的烙锅,学生们努力燃烧卡路里。

  这一福利主要根据学生当天的微信步数来判断折扣高低。每走1万步,都能享受不同的折扣,最低至5.5折。即使步数不足1万,也能够打9折。沈佳是浙江工商大学后勤餐饮管理部公共主管,她说之前设想了很多种通过让学生做一定量的运动来进行的折扣方案,比如跳远来判断折扣的大小,但是考虑到餐厅的地砖比较光滑,学生容易摔倒,最后我们还是选择了通过步数来进行折扣,希望可以通过这样的方式,鼓励他们多出门走一走。        据新华社

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报