顶部
2019年03月12日 星期二
第A17版:体育    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2019年03月12日 星期二
英超榜首和前四之争白热化
汤敏

  扬子晚报讯(记者 汤敏)英超第30轮比赛昨天落幕,榜首和前四之争空前激烈。榜首之争,利物浦主场以4比2逆转伯恩利后,仍然以1分之差紧追领头羊曼城;前四之争,曼联做客以0比2负于阿森纳,切尔西则主场以1比1战平狼队,使得热刺以61分排名第三,阿森纳以1分之差位居第四,曼联积58分排第五,切尔西积57分列第六位。

  本轮的重头戏是阿森纳VS曼联。仅看比分,似乎是曼联完败于阿森纳,但曼联创造出的破门机会远比阿森纳多。扎卡一脚低射替阿森纳首开纪录之后,曼联的弗雷德同样也有一脚远射,皮球却打在门框弹出。此后,近3场比赛连续梅开二度的卢卡库两失单刀机会,全场3次错失破门良机。有当地媒体感叹,曼联好运气用完了。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报