顶部
2019年03月12日 星期二
第A17版:体育    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2019年03月12日 星期二
一男子难忍三叉神经痛
竟将自己打得鼻青脸肿
李辉

  上周,江苏头痛中心、无锡易可中医医院创始人、中华中医药学会脑病分会副主任委员魏江磊教授,接诊了一名老年患者,只见他鼻青脸肿,说是被自己“打”的。

  自己打自己,是精神出问题了?不是。原来,这名患者患三叉神经痛已经10年,每天要发作数十次,疼痛难忍。为了缓解疼痛,他常自己扇自己的脸,甚至用拳头捶,搞得鼻青脸肿的。老人的儿子带他四处求医无果,不久前听说无锡易可中医院有方法治疗三叉神经痛,就赶紧来求助。魏江磊为老人开了易可的“头痛方”。

  魏教授不仅对治疗三叉神经痛有独到办法,对于帕金森、头痛、中风、眩晕等疾病的治疗也很擅长。他说:“三叉神经痛明显特点就是碰到某个部位就引发疼痛,犹如电击一样,洗脸、刷牙、吃东西等日常生活深受影响。”

  3月17日(周日)上午,魏江磊将到无锡易可中医医院坐诊,广大三叉神经痛、帕金森、头痛、中风、眩晕等患者可提前预约。(李辉)

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报