顶部
2019年03月12日 星期二
第A11版:身边事    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2019年03月12日 星期二
数九寒天就要熬到头了 未来几天我省晴好为主
于丹丹

  扬子晚报讯(记者 于丹丹)今天是九九的最后一天,数九寒天总算是要熬到头了!未来几天,江苏仍以晴好的天气为主,受到冷空气的影响,明天全省气温有小幅下降。近期昼夜温差较大,请大家根据天气变化及时增减衣服。

  昨天江苏的最高气温出现在宜兴,达到19.3℃,今天沿江苏南地区最高气温仍能达到18℃到19℃,其它地区13℃到14℃,最低气温大部分地区在4℃到5℃之间。受到冷空气影响,预计明晨最低气温苏南地区2~3℃,其它地区0℃左右,明天最高温度:全省14~15℃。

  杭州昨正式宣布入春,南京什么时候能正式进入气象意义上的春天呢?气象专家表示,南京平均入春日为3月24日,标准为日平均气温稳定达到10℃以上。3月9日起南京已经开启了入春的进度条,本周能否顺利入春,也请大家等待气象台的消息。

  近期南京天气:今天晴到多云,5℃到19℃;明天多云,3℃到16℃;后天多云,8℃到18℃

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报