顶部
2019年03月12日 星期二
第A10版:短新闻    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2019年03月12日 星期二
南京“创新周”云平台正式上线
薛玲

  扬子晚报讯 (记者 薛玲) 6月26日至30日,南京将举办首届“南京创新周”,为加大南京创新周海内外宣传力度,建立覆盖全球的宣传推介和信息联动网络,南京创新周云平台3月11日起正式上线。

  举办“南京创新周”,是南京主动扩大国际朋友圈,吸纳全球顶级创新资源,深拓创新名城建设的重要举措。整个“南京创新周”期间,南京将举办多场形式多样的创新创业活动,现已制定了26个专场活动方案。有最强大脑的思想碰撞,如紫金山创新发展高峰论坛;有世界级“黑科技”的展示,如NJ TECH;有产业地标的合作对接,包括人工智能、生命健康、新能源汽车、节能环保发展峰会;有顶级国际资本接洽,如国际创投企业家高峰论坛、Slush 2019全球创投大会等。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报