顶部
2019年03月08日 星期五
第A17版:体彩    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2019年03月08日 星期五
Smart得主都是妥妥的“爱妻型”
——泰州玩家领走最后一辆奔驰Smart

  泰州Smart领奖照

  泰州Smart中奖票

  请扫码关注江苏体彩官方微信

  3月5日下午,泰州的顾先生和朋友一起在濛濛细雨中走进了江苏体彩兑奖大厅,他就是顶呱刮新票“运”第3位Smart中奖得主,同时也是最后一位领走汽车大奖的幸运玩家。

  据悉,顾先生特别钟情体彩即开顶呱刮,是位资深的刮奖族,每每新票上市总要来“尝尝鲜”。“我在2008年就开始玩即开票了,那时候咱们刮的好像是奥运票,我记得有一天刮中了6000元,大家都挺开心的。”谈起顶呱刮,顾先生显得非常高兴。而本次能中得Smart还多亏了他的一位亲戚。就在领奖前两天,顾先生来到泰州12169体彩网点,像往常一样来了一整本“运”,前14张表现一般,一共中出了280元,当刮到第15张时,顾先生都想放弃了,心想不会有什么奇迹了,当他不断刮出“8”下面的400元时,顿时一阵激动,这张肯定中4000元了。对于顶呱刮新票“运”来说,中4000元极有可能拿到奔驰Smart!顾先生当时并没在意,只是把中奖的消息告诉了自己一个也是做体彩销售的亲戚,这位亲戚随即提醒他很有可能中了Smart!顾先生这才恍然大悟。至于这辆奔驰Smart,顾先生像许多得主一样决定把它送给爱人开。“马上过女神节了,这辆Smart是再好不过的礼物!”

  虽然5辆奔驰Smart在短短一周内中出,但需要提醒各位玩家的是,顶呱刮“运”的百万大奖还没有露面,走进身边的体彩网点,或许幸运就在眼前。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报