顶部
2019年03月08日 星期五
第A12版:短新闻    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2019年03月08日 星期五
新保弘·天宸 营销中心盛大开放

  (广告)

  3月2日,由新城、保利、弘阳,三家品牌房企,联合打造的新保弘·天宸营销中心暨东方造物艺术馆正式对外开放。据销售介绍,过年期间,新保弘·天宸营销中心还未正式开放,每天就有10—20组买房人前来,意向客户超过1000人。

  作为区域标杆的新保弘·天宸,项目选址具有竞争力的核心地段,云集众多的社区商业,环伺未来3大商圈,更是麒麟板块中距繁茂的新街口最近的项目,仅11.8公里。同时,项目离麒麟中央生态科技公园的直线距离更是仅有800米,可同时享用其旅游、文化、休闲等配套服务品质,稀缺的生态资源在南京首屈一指。极高的绿地覆盖率,与南京生态文明理念交相呼应,是高品质生活的必需品。

  新保弘天宸在片区内也是属于罕见的精奢现房交付项目,在现场可最直观地感受每一道工艺,传递出最直观的感官新体验。项目采用“礼、悦、融、享、宅”五个立意,设计出了“仪制景观轴—度假花园—风雅院落—入户花园—意匠大宅(家)”组成了五重归家动线,层层递进的空间,在享受景观的同时,不知不觉就回到了奢华精装的家。

  据工作人员透露,新保弘天宸在3月中下旬,样板房也即将迎来首次亮相,预估在3月底4月初,首开推出B地块的8号楼,9号楼,共计157套精装交付房源,目前区域现价3万/㎡。首开房源的户型面积为89、110、128㎡,1梯2户,全系2卫人性化设计,精装现房交付,配有中央空调和地暖。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报