顶部
2019年03月08日 星期五
第A16版:财汇    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2019年03月08日 星期五
南京福彩开展 “送共享单车回家”活动

  江苏福彩

  微信二维码

  共享经济成为新常态的今天,人们的出行更加便利,随手扫一扫,单车脚下走。但为我们带来方便的同时,共享单车却无法得到妥善的安置,胡乱停放的单车随处可见,严重影响了市容环境和道路出行秩序。针对此类社会现象,3月5日,南京市福彩中心结合学雷锋日活动热潮,立足本职,在福彩全系统开展“学雷锋·做新时代美丽南京的守护者”送共享单车回家志愿服务活动。本次活动分市中心、区中心、销售点三个层面开展:

  一、中心全体参与,引领福彩公益。市中心全体员工在清凉门大街路口至龙江地铁区域开展活动,将杂乱摆放的共享单车整齐排放至就近的共享单车停车区。

  二、各区福彩参与,倡导文明出行。各区福彩中心、中福在线销售厅在附近共享单车较多路段开展送共享单车回家志愿活动。

  三、全市站点参与,营造浓厚氛围。市中心通过发放倡议书,动员全市福彩销售站点从业人员参与学雷锋志愿活动。

  通过开展本次福彩系统学雷锋活动,旨在带动广大市民养成文明出行的习惯,也望南京福彩从业者在今后工作生活中,仍能积极奉献,推动学雷锋志愿服务在全系统蔚然成风。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报