顶部
2019年03月08日 星期五
第A14版:身边事    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2019年03月08日 星期五
第二届江苏发展大会 暨首届全球苏商大会5月举办
裴睿

  扬子晚报讯(记者 裴睿)7日下午,第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会第一次新闻发布会在南京召开,本届大会以“聚力新江苏·奋进新时代”为主题,将于今年5月20日举行。受邀嘉宾主要为海内外江苏籍各领域有较大影响力的知名人士,以及为江苏经济社会发展作出突出贡献,获得江苏荣誉居民(荣誉市民)称号、江苏友谊奖的外籍人士,其中工商界人士占50%左右。

  本届大会在合作交流和项目活动方面,将体现以下特点:体现区域联动,主会场活动与分会场活动接力进行。本届大会的主会场设在南京,在主会场,将举办主题论坛,开展产业推介、项目恳谈、招才引智、科技合作等活动。在主会场活动之后,以各设区市为分会场,开展“共襄江苏发展行”系列活动,精准对接、精准服务。如全球苏商南京行、第四届全球锡商大会、常商论坛首届会议、南通江海国际博览会暨第二届通商大会、淮安乡贤故乡行等。

  本届发展大会的主体活动,主要有大会开幕式、江苏发展论坛和主题论坛。今年安排了扬子江工商峰会、紫金山科技论坛、三春晖“我苏”讲坛3场主题论坛,就是想聚焦发展主题,催生实业动能、突出科技引领、强化参与互动,进行更深入的合作交流,取得更有实效的合作成果,促成一批项目在江苏落地生根。进一步加强与海内外江苏籍各领域知名人士的沟通联系和交流合作,激发全球苏商共谋发展新动能,为建设“强富美高”新江苏建言献策、汇集各方面资源,形成强大推动合力。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报