顶部
2019年03月08日 星期五
第A22版:资讯快车    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2019年03月08日 星期五
春天来了,好好去寻爱!
小松

  春暖花开,又到了女性展现美好的一刻。今天就随笔者去位于太平南路的宝庆银楼总店看看都有哪些令人心动的珠宝。

  “宝庆银楼”创建于清嘉庆年间,迄今已有200年历史,是名副其实的江苏百年老店。宝庆珠宝在传统工艺基础上融进现代工艺,既时尚又具有现下流行的经典古意。三八期间宝庆主打的几大系列饰品:派蜜、玫瑰印记、十心十箭等均有新品推出。

  Perfect Match派蜜

  新品“Perfect Match派蜜”首开全球结婚纪念市场先河,黄铂金完美融合工艺,即Perfect Match,设计出几个主题:纪念·爱、花悦佳期·雏菊等。“铂金的优雅时尚,黄金的高贵典雅,钻石的永恒闪烁”三者完美结合,隐喻婚姻的美好、融合、稳定。

  ELEVEN ROSES十一支玫瑰

  十一支玫瑰系列借助钻石火彩折射出含苞待放的十一支玫瑰花图案,可以说改写了钻石切割工史,ELEVEN ROSES钻石获得切工钻石吉尼斯世界纪录证书。

  玫瑰印记 

  “玫瑰印记”为宝庆银楼经典产品,该系列以玫瑰为造型,记者一眼就被一款50分的钻戒吸引了,戒托切工很特别,与钻石融为一体,难以分辨钻石与戒托的界限,感觉钻石足有一克拉。每一枚戒指的内圈都带有玫瑰烤彩印记,代表了爱是唯一,爱是永恒的印记,无比精致,尊贵独享。

  十心十箭 

  “ALLOVE十心十箭”钻石系列, 2018年进驻比利时殿堂级钻石博物馆DIVA,成为馆藏,已得到美国、欧盟、中国、日本等近百个国家的专利保护。与传统八心八箭的56个切面相比,十心十箭钻石,内部呈现的是81刻面,将射入钻石的所有光线都反射,呈现全光谱火彩效应,经学者研究,其综合亮度比普通钻石提升至少50%。

  此外,宝庆银楼的以旧换新全面升级:黄金换黄金有优惠,黄金换珠宝增值换,黄金换铂金一克换一克,换喜欢的,换时尚的,随心所欲,满足心情,具体详见专柜公告。小松

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报