顶部
2019年03月02日 星期六
第A07版:身边事    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2019年03月02日 星期六
下周起南京公积金逐月还商贷无需银行证明
马祚波

  扬子晚报讯(记者 马祚波)南京公积金再添利好!南京公积金管理中心在官网宣布,从3月4日(下周一)起,缴存职工委托逐月还商贷时,无须再开具商贷证明了。

  扬子晚报记者了解到,本着一站受理、实时办结的原则,南京公积金管理中心优化了职工委托提取公积金逐月归还商业住房贷款的办理流程。从3月4日起,缴存职工委托逐月还商贷时无须开具商贷证明。职工在签订《委托逐月提取住房公积金及住房补贴归还商业性个人住房贷款协议书》时,可在缴存银行签署《商贷信息查询授权书》直接委托查询商贷信息,无需再去贷款银行开具商贷证明。

  目前,建设银行、工商银行、中国银行、交通银行、南京银行、中信银行、招商银行、兴业银行、浦发银行、平安银行、民生银行、华夏银行、光大银行、江苏银行、紫金农商行、杭州银行、北京银行等17家贷款委托银行已正常向中心传输商贷信息,可在缴存银行实现一站式办理。

  需要特别提醒的是,农业银行、广发银行、邮储银行、徽商银行因银行系统开发原因,暂无法向中心传输商贷信息。在上述银行办理商业住房贷款的职工,仍需先至贷款银行开具贷款证明,再去缴存银行签订委托逐月还商贷协议。待上述银行完成系统开发,便可实现一站式办理。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报