顶部
2019年02月26日 星期二
第A15版:文娱    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2019年02月26日 星期二
面对“三高男友”的奇葩要求,要答应吗?
黄梦莹:女生要活出自己
张楠

  

  

  “一个月之内结婚,三年生俩。”面对帅气多金的邹凯(孙坚 饰)这样的奇葩要求,高蜜(黄梦莹 饰)居然接受了!但在戏外,演员黄梦莹昨日接受扬子晚报记者采访时坦言,自己并不赞同高蜜婚前的这种价值观。

  目前,由黄梦莹携手潘粤明、马丽、孙坚等主演的电视剧《逆流而上的你》正在湖南卫视热播。高蜜突然怀孕,原本是件皆大欢喜的好事,可邹凯这边却亮起“红灯”,不但向邹母承认自己娶高蜜只是为了传宗接代,还跟前女友汪雨藕断丝连,剧情走向由甜转虐。

  戏外,“孙坚黄梦莹锁了”、“高蜜邹凯结婚”、“邹凯高蜜婚礼”、“高蜜怀孕”、“邹凯把备注从老婆改成了高蜜”等话题词,成为网友和观众热议的焦点,甜美的外形加上自然清新的演技,让黄梦莹收获不少人气与好评。

  对剧中高蜜费尽心机追求邹凯的爱情观,黄梦莹不太赞同,“尤其是她婚前的价值观,她对婚姻的价值观是妈妈灌输的,要找一个‘三高’的男友。她跟邹凯也是一见钟情,就是缺少了这个了解的过程。但我更赞同高蜜后半段有一个转变,她认识到了应该为了自己,变得更加坚强,活出自己的价值,抛弃那么多物质上欲望上的追求,找到自己的本心,做一个好太太、好媳妇、好女儿。”

  扬子晚报/扬眼记者 张楠

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报