顶部
2019年02月21日 星期四
第A17版:体育    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A20版
2019年02月21日 星期四
利物浦拜仁球迷联合抗议票价高
汤敏

  扬子晚报讯(记者 汤敏)利物浦与拜仁的欧冠淘汰赛双方球迷各为其主,不过比赛中也出现了罕见一幕,两队球迷竟然同时支持一件事——抗议票价太贵。

  比赛第56分钟,来到客场的拜仁球迷在看台上打出标语,“客场票价,利物浦48英镑,拜仁55欧元。贪心不足。20英镑就足够了。”而安菲尔德球场的利物浦球迷们都对这条标语送上了掌声,表明他们同样支持降价。

  拜仁球迷公开抗议欧冠票价过高并非首次,2017年拜仁客场对安德莱赫特的欧冠球票价格高达100欧元,拜仁球迷因此在比赛中向场内丢假钞,并打出标语称欧足联和安德莱赫特联手从球迷身上榨金币。而利物浦球迷们同样也曾抗议过高票价,英超球迷们曾在2013年1月组织了一个“20英镑足够了”的活动,要求将英超客场比赛的票价上限设定为20英镑。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报