顶部
2019年02月20日 星期三
第A17版:体育    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2019年02月20日 星期三
党毅飞战胜朴廷桓 中国第七次登顶农心杯
汤敏

  扬子晚报讯(记者 汤敏)19日,第20届农心杯世界围棋团体锦标赛决赛阶段第11局比赛在上海战罢。中国棋手党毅飞登擂对决韩国主将朴廷桓,最终党毅飞执黑280手1.5目战胜朴廷桓,助中国队第7次夺得农心杯冠军。

  昨日一役中国棋手党毅飞登擂挑战朴廷桓。比赛十分激烈,双方你来我往,下得难解难分。韩国元晟溱九段在官子阶段表示,本场比赛可能是半目胜负。但关键时刻朴廷桓忽然发力,双方在中央绞杀,错进错出之下,朴廷桓抓住了机会,取得优势。但优势未能转换为胜势,最终经过近4小时鏖战,朴廷桓执白280手1.5目不敌党毅飞未能笑到最后,党毅飞为中国带来了第7座农心杯冠军。在此前的19届比赛中,韩国获得12届冠军,日本获得1届。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报