顶部
2019年02月20日 星期三
第A13版:扬子风尚    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2019年02月20日 星期三
Sisley法国希思黎再聚焦行为性老化 抗皱御致紧肤精华乳震撼上市
吴迪

  希思黎抗皱御致紧肤精华乳

  希思黎亚太区总裁

  Nicolas Chesnier

  2019年初,植物美容学世家Sisley法国希思黎携全新御龄臻品惊艳亮相,隆重举办了抗皱御致紧肤精华乳媒体发布会,再次聚焦行为性老化这一热点话题,结合植物精粹与最新科技,为由多种内因外因而引起的面部肌肤受损老化问题提供有效的解决方案,开启植物学美容护肤新篇章。

  御龄抗老一直是全球女性最关注的课题之一。希思黎研发团队曾历时10年时间,从细胞生存环境入手,于1999年研发出一款全效抗衰老产品——抗皱修活面霜。作为植物美容学的领军品牌,希思黎不断革新,多年持之以恒、不断研发的基础上推出了更为全面的抗老解决方案,先后推出了抗皱修活御致臻颜霜、抗皱修活御致眼唇霜,引领业界发展潮流。2019年,希思黎对表观遗传学进行更深入的研究,从细胞层面追溯至行为性老化的根源,继而抗皱御致紧肤精华乳隆重上市,奠定了品牌在行为性老化研究的前沿地位。

  借着新品发布会的契机,记者与法国希思黎亚太区总裁Nicolas Chesnier先生进行了深度交谈,对这款新品有了更深入的了解和喜爱。

  Q:您觉得目前中国消费者对抵抗“行为性老化”的理念接受程度如何呢? 

  虽然行为性老化是全新领域的发现,但其实这个概念在全球并不陌生。而且因为中国发展迅速,消费者对新事物接受很快,相信中国消费者一定很快会接受并很了解行为性化的概念。相信中国消费者是很懂自我需求的,当清晰了解到自己的肌肤问题,并当接受到解决方案的时候,一定很容易接受这个概念并尝试。

  Q:新品的抗老御龄效果是如何实现的?

  抗皱御致紧肤精华乳是一个全方位解决行为性老化的产品。透过酶促进胶原蛋白再生,唤醒沉睡基因,促使细胞恢复,是这个产品很明显的功效。

  例如新的活性成分——马郁兰精粹可有效唤醒因不良行为因素及年龄增长而渐失活性的此种关键蛋白酶;而燕麦仁提取物则是一种“三维紧肤”活性物质,可快速紧致肌肤、提升轮廓,效果快速呈现。              吴迪

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报