顶部
2019年02月20日 星期三
第A11版:财汇    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2019年02月20日 星期三
基金播报台

  农银永盛定开混合基金正发行

  农银永盛定开混合基金(代码:006534),于2月11日起正式发行。该基金将采用恒定比例投资组合保险策略,即CPPI策略,在封闭期内将根据市场的波动、组合安全垫的大小动态调整债券类资产与股票类资产的比例,实现对股票等资产和债券等资产的优化动态调整和资产配置。基金将由固定收益基金经理姚臻和权益基金经理赵诣共同担纲基金经理,采用18个月定期开放运作模式,有助于投资者制定中长期投资策略。

  工银瑞信深证红利ETF大幅上涨

  受市场回暖影响,ETF基金全线告捷,近200只ETF基金年内收益全部为正,其中工银瑞信深证红利ETF凭借高达16.17%的涨幅,夺得ETF涨幅榜冠军,并位居649只股票指数基金第2名。目前全市场跟踪深证红利指数的基金只有工银深证红利ETF及其联接基金,除了业绩表现显著跑赢指数基金整体水平,交投也较为活跃。截至2月11日,该基金近一年场内累计成交额已超过10亿元,成为投资者布局A股的良好配置工具。

  浦银安盛旗下11只基金收益超10%

  截至2月18日,Wind 数据显示,浦银安盛旗下11只基金今年以来回报超过10%。其中浦银安盛睿智精选上涨18.58%,浦银安盛消费升级上涨16.73%,浦银安盛红利精选上涨14.74%。优秀的业绩离不开近年来浦银安盛基金在权益领域的精心打磨。浦银安盛基金权益投研团队在各自的研究领域有自己的优势和特长,合作兼容,配合默契,策略先于预测,善以长远的投资眼光捕捉市场中的价值性成长股。

  建信中短债纯债基金正在发行

  建信中短债纯债基金于2月13日起正式发行,该基金以不低于80%的仓位投资债券,不参与股票和可转债投资,且将有效控制组合久期和波动,是投资者进行现金管理和资产配置的理想选择。拟任基金经理李峰具有11年证券从业年限,固定收益投资管理经验丰富。目前,李峰管理的债券类基金规模近百亿元。截至1月18日,其管理的建信睿和纯债自2018年2月成立以来已取得收益率8.02%,建信稳定鑫利A近1年收益率达7.69%。

  东方红睿轩沪港深拟转三年定开

  东方红睿轩沪港深混合基金将于2019年2月25日至3月19日召开基金份额持有人大会,主要内容为东方红睿轩沪港深拟由开放式基金转型成为三年定开基金。相较于普通的开放式基金,三年定期开放基金中长期布局优势明显,利用封闭期封闭运作的优势,可以更好地把握投资标的中长期机遇,有利于基金经理中长期投资策略的实施。同时引导投资者进行长期投资,规避因择时可能带来的损失。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报