顶部
2019年02月20日 星期三
第A06版:短新闻    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2019年02月20日 星期三
武汉4岁女孩爱看IPAD 春节过完,近视达600度

  武汉汉阳钟家村一名4岁的女孩萌萌,每天看平板电脑超4小时,最近看东西已恍惚。2月18日家长带到眼科医院一查,近视达600度。陈女士说,由于夫妻俩经常加班,平时都是婆婆带孩子。半个月前,陈女士发现女儿萌萌看东西经常眯着眼睛,经常说看不清楚。过年期间,家人忙于各种应酬,萌萌更是每天抱着IPAD玩游戏看动画片。陈女士带女儿上医院检查,结果显示,萌萌右眼近视625度,左眼近视600度,双眼视力仅为0.15。

  陈女士回家后仔细询问了萌萌的日常生活作息,得知孩子每天从幼儿园回家后会一直玩平板电脑,连吃饭都是婆婆在旁边端着碗喂,经常连续看动画片或者玩小游戏四五个小时。                     武汉晚报

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报