顶部
2019年02月20日 星期三
第A06版:短新闻    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2019年02月20日 星期三
芜湖方特新春庙会闹元宵

  赏花灯、玩项目、猜灯谜、庆佳节,方特东方神画新春庙会夜场凭借浓厚的节日氛围和精彩的游乐项目吸引了大量游客前来游玩。更有来自加拿大、乌克兰、巴基斯坦等国的国际友人一起来到方特东方神画,在写福字、猜灯谜等元宵传统习俗中,“花式”体验了一把传统中国佳节。闹元宵当然少不了热闹的灯会,园区一盏盏巨型灯组,美轮美奂,赏花灯、猜灯谜,别具一番滋味。除了民俗庙会、巨型花灯、美食盛宴外,21款室内外穿越古今的精彩游乐项目也备受喜爱。

  方特东方神画新春庙会夜场仅剩下最后5天,即日起至2月24日每天16:00-22:00,不仅可以赏花灯、玩项目、品美食,还有篝火晚会、舞龙舞狮、踩高跷等多样互动让游客朋友参与其中,精彩不间断!                        杨 文

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报