顶部
2019年02月11日 星期一
第A15版:体育    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2019年02月11日 星期一
里皮助手: 亚洲杯8强超预期

  1月31日在与中国足协合同到期后,里皮团队已经返回意大利,近日里皮助手、国足门将教练米开朗基罗-兰普拉接受采访表示,中国国足在亚洲杯上打进8强超出预期。

  兰普拉说:“中国亚洲杯打得不错,我们的预期就是小组出线晋级16强。我们最后还打进了8强,因为中国很久以来第一次进8强。”

  “接下来我们不幸遇上伊朗,对手那么强,也许我们得遗憾进错了上半区。(下半区卡塔尔夺冠)没错,友谊赛我们0:1输给卡塔尔,但我们有能力跟他们一战。”

  “亚洲杯我们为失误付出了代价,对伊朗这场决定性比赛,我们最好的后卫停赛(张琳芃)、冯潇霆带伤出战,没中卫可用了,有点像现在的尤文(微笑),这让我们关键时刻出现了失误。”

  “我跟里皮在中国的经历结束了,里皮想休息一下,但他如果想继续,我很高兴跟他再次联手。” 欣闻

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报