顶部
2019年02月04日 星期一
第A08版:短新闻    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A08版
2019年02月04日 星期一
金猪年封面宝贝年初一见!
实习生 兰倩怡 记者 蔡蕴琦

  扬子晚报讯(实习生 兰倩怡 记者 蔡蕴琦) 金猪年大年初一,万众期待的封面宝贝们将准时和读者朋友见面。他们是从今年封面宝贝竞选中脱颖而出的前三十名宝贝,其中前十名宝贝将登上大封面,成为金猪年日历小明星!第三十一名到一百名的宝贝将在大年初六、初七亮相扬子晚报拜年!敬请期待哦!

  参加竞选的崔淳小朋友今年一岁啦,狗年出生的小萌娃有个可爱的小名——旺仔,承载了家人对他美好的期望。小旺仔从小就有着运动细胞,虽然还小,但最爱踢球,一个人也能玩上许久,可是个未来的“小球星”。小旺仔还很爱学习,平时喜欢安静地看书,虽然还不识字,但是喜欢指着字读书,是个不折不扣的“小学霸”。小旺仔爱笑,纯真的笑容总是驱散了家人一天的疲惫,带来无限的暖意。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报