顶部
2019年02月03日 星期日
第B02版:健康过年    
   
版面导航

第B01版

第B02版

第B03版

第B04版

第B05版

第B06版

第B07版

第B08版
2019年02月03日 星期日
春节扬子名医团膏方组合有优惠
杨彦

  扫码了解详情。

  春节,扬子名医团线上购买通道“不打烊”。扬子名医团联手名中医推出的四款膏方随心搭配,可享两件九折、三件八折优惠!由于快递停送,优惠期间膏方将暂停发货,待2月12日快递恢复后,您就可以静候养生佳品送上门啦!快来挑挑看! 

  桂花秋梨膏 扬子名医团严选名中医配方,匠心诚制,制作都遵循选、制、洗、泡、煎、秘、滤、收八大古法工艺,慢浸长泡、武火熬制、文火煎稠,十公斤食材精酿72小时,方得一瓶膏滋,品质有保障。

  燕窝秋梨膏  膏方基底已加入珍品燕窝,此外特别增设即食燕窝与梨膏自由搭配,即食燕窝使用燕条生产,完全有别于普通燕碎的燕窝水,随手拧开,随时饮用,滋养看得见!

  御本膏  选择人参(生晒参)大补元气,配用枸杞子、山药、制黄精、沙棘补肾养阴、平补阴阳,加少量肉桂温肾化气,使人参补肾生津之功用更加彰显,也使滋阴不会滋腻;茯苓、山药、薏苡仁为培补后天脾胃之品,与前述补养先天之肾相得益彰;芡实、莲子、覆盆子、益智仁等补肾固涩,有助缓解尿频、夜尿多之症;芡实、莲子尚有宁心安神之功;方中加有佛手片为行气疏肝和胃醒脾之用,全方补而不滞,易于消化吸收。

  本膏适用于各年龄段特别是中老年人腰酸膝软、乏力、尿频尿不尽、夜尿多、睡醒后不解乏,听力下降、牙齿松动,华发(白发)早生,容易脱发等症,男女通用。

  安怡膏 方中用山萸肉、百合、桑葚、黄精、玉竹、黑芝麻等滋补肝肾,肝肾同调;用姜黄、薄荷行气化气使之补而不滞,畅行经脉;有黑木耳、生山楂、桃仁活血和络;代代花、杭菊花、夏枯草行气解郁宽胸开胃,并有清泻肝火的作用;枳椇子可以解酒解毒柔肝;玫瑰花是一种珍贵的药材,美容养颜,通经活络,软化血管,对于心脑血管、高血压、心脏病及妇科病有显著疗效。龙眼肉即桂圆,与大枣合用是养心安神佳品;决明子、桃仁富含油脂有润肠通便功用;中医谓“肝主筋”,乌梅、木瓜酸甘化阴,养肝强筋,使脚力坚强、行动敏捷;方中还有香橼行气开胃,有助消化吸收。

  本方滋补肝肾,但更重调肝活血。对于男性饮酒过度,女性更年期或中青年压力过大尤其适用。

  扬子晚报/扬眼记者 杨彦

  咨询购买热线:18020153843

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报