顶部
2019年01月26日 星期六
第A07版:身边事    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版
2019年01月26日 星期六
的哥连夜接单太疲惫 打个瞌睡撞上护栏
郭一鹏

  出租车撞上了护栏。

  扬子晚报讯(记者 郭一鹏 通讯员 唐杨) 1月25日上午7点左右,南京交警八大队指挥室接到报警,称一辆出租车在雨花台区凤台南路兴隆大街北向南方向的高架桥发生交通事故,车辆受损严重。

  交警赶到后发现,这辆黄色出租车停在道路最右侧,车辆引擎盖已经脱落,车损十分严重,所幸当时车内并无乘客,司机樊师傅在安全气囊的保护下,身体也并无大碍。交警询问得知,临近春节,出租车生意火爆,樊师傅为了多跑几单,并没有休息充分。早上开车到凤台南路时,樊师傅过度劳累打起了瞌睡,结果造成车辆失控与道路右侧护栏发生撞击,并贴着护栏行驶了几十米后才停下。随后交警将车辆清拖,并让樊师傅先到医院检查,之后再到交警八大队事故中队处理事故。交警也就此提醒广大营运车辆驾驶员,客运生意虽然火爆,但一定要避免疲劳驾驶,对自己及乘客负责。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报