顶部
2019年01月11日 星期五
第A13版:财经    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2019年01月11日 星期五
目光盯紧主流热点 在小区间内反复低吸高卖
钱眼

  周四大盘再度冲高回落,量能萎缩,暂时在5天及20天线获支撑,总体呈现强势整理状态,目前大盘处于在下有支撑(2500-2449)、上有压力(半年线和60天线)的状态下运行,反复震荡应是主基调。

  今天走势>>>

  先关注2510-2500的支撑,不破还有望震荡冲高

  连续两天冲高回落,短线调整态势已经显现。从目前走势看,这波反弹并没有结束,现在要确认的是,春节前的高点究竟在哪里,是否就是周三的2574?如果是2574,再回落继续考验“政策底”,关键是观察会否创新低,如果有新低,就是最后5浪下跌,会形成春节前更大的一次低买机会。如果2574不是高点,则调整后还会上冲2586-2600,在这里形成高点的可能性更大。再回落不论是否创新低,都可能形成节前一次重要的买点。周五首先关注2510-2500的支撑,不破还有望震荡冲高。

  今天操作>>>

  在小区间反复低吸高卖,继续锁定主流热点

  最近走势强劲的主流热点板块,如5G、特高压、创投、充电桩、轨道交通等,已出现很多短时间翻倍的个股,这些个股基本都是超跌低价股,股价多在2-5元。这是我们一直建议大家关注的超跌低价群体,特别是在底部伴随着量能的连续放大,再摊上主流热点概念,则拉升空间非常大。我们认为,后面主要机会还是在这些群体之中。但近期连续飙升的品种,短线风险已很大,不能追涨。

  5G、特高压、充电桩、轨道交通等板块已成为中国新一轮大基建的主要投资和布局的领域,可以说,谁能在这些新领域的“跑马圈地”竞争中抢得先机,将为后面十年的高速发展打下重要基础,这也是为何这些板块能持续火爆的内在原因。    钱眼

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报