顶部
2019年01月11日 星期五
第A08版:短新闻    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2019年01月11日 星期五
江苏希望工程“童享阳光”计划启动
通讯员 苏团轩 记者 裴睿

  扬子晚报讯 (通讯员 苏团轩 记者 裴睿)1月10日,团省委、省慈善总会、省青少年发展基金会在南京市拉萨路小学,举办江苏希望工程“童享阳光”公益计划暨2019年江苏省暨南京市共青团“暖冬行动”启动仪式。

  “童享阳光”公益计划以“童心筑梦,同享阳光”为主题,重点面向前期调研中发现的我省亟须关爱的5097名“事实孤儿”,通过牵手一批社会爱心团队、开办一批爱心暑托班、赠送一套爱心小书桌、发放一份助学金及开展一系列“心阳光公益小课堂”等“五个一”的具体举措,让“事实孤儿”等困境青少年群体共享改革发展成果。近期,省青基会、希望办还将召开专题会议部署推进,将“童享阳光”公益计划在面上推开,通过持续努力打造成为品牌公益项目。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报