顶部
2019年01月11日 星期五
第A08版:短新闻    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2019年01月11日 星期五
影讯
孔小平

  电影《一吻定情》情人节将映 王大陆林允上演“女追男”爱情

  电影《一吻定情》将于今年情人节上映,该片是《我的少女时代》导演陈玉珊的第二部电影,由王大陆、林允主演。电影剧情改编自多田薰原创漫画《淘气小亲亲》,讲述了勇气少女原湘琴猛追天才少年江直树的校园爱情故事,而这也是陈玉珊最为擅长的题材。据悉,从《我的少女时代》到《一吻定情》,看着王大陆成长起来的陈玉珊,这次对“江直树”的学霸形象也十分严格,专门请来数学指导为王大陆讲解戏中的数学题,还让王大陆照着老师写的“标准字”一笔一笔练习。 

  扬子晚报/扬眼记者 孔小平

  袁锦麟新作《素人特工》

  宣布定档7月5日

  由袁锦麟编剧导演,王大陆、张榕容、米拉·乔沃维奇、许魏洲等领衔主演的动作喜剧电影《素人特工》宣布定档7月5日。该片是袁锦麟在编剧、监制《捉妖记》后的新作。袁锦麟原是香港电影界的金牌编剧,执笔过《捉妖记》、《双雄》、《新警察故事》、《宝贝计划》等多部经典电影剧本。《素人特工》横跨北京、香港及布达佩斯三地取景拍摄,并由韩国顶尖特效团队全程参与特效制作。 

  扬子晚报/扬眼记者 孔小平

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报