顶部
2019年01月11日 星期五
第A11版:身边事    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2019年01月11日 星期五
追梦2019,一粥一路浓情延续
——绿柳居致敬马路天使感恩行

  腊八节临近,为弘扬中华传统节日文化, 1月10日上午8点,南京绿柳居菜馆开展“追梦2019,一粥一路浓情延续——绿柳居致敬马路天使感恩行”公益活动,为环卫工人在寒冬免费献上一份温暖的美味,表达一份诚挚的敬意。

  1月10日上午,凛冽寒风中,盛满腊八粥的保温桶在绿柳居菜馆门口一字排开,志愿者们有序地将腊八粥分发到秦淮区部分街道的环卫工人手中。现场气氛温馨融洽。同时,绿柳居菜馆还为每位到店的环卫工人准备了一份绿柳居传统食品,感谢他们对美化城市市容的付出。热气腾腾的腊八粥,正宗老南京味道的传统美食,温暖了环卫工人的胃,更温暖了他们的心。

  此次公益活动是继2018年“一粥一路·绿柳居与‘马路天使’温暖随行”公益活动再一次在腊八节向环卫工人送温暖。身为古南都集团旗下的百年餐饮企业,绿柳居一直用行动印证“善良坦诚,感恩人生”的集团价值观。今后,绿柳居将一如既往,秉持爱心,用公益回报社会,与社会各行各业携起手来,追梦2019,创造美好生活。                京都

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报