顶部
2019年01月11日 星期五
第A11版:身边事    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2019年01月11日 星期五
冬游多彩贵州A级景区门票全免或五折

  新年伊始,贵州省文化和旅游厅的“多彩贵州致游客朋友的一封信”得到了游客朋友们的广泛关注。信中向所有关注关心关爱贵州的朋友真诚地表达了感谢和祝福,在游客朋友们的关注关心下,贵州山地公园省越来越被世人所熟知,文化之州、生态之州、美酒之州、歌舞之州蜚声中外;“民族特色文化强省”、“全域旅游示范省”、“世界山地旅游目的地”正在加快建设。

  “忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。此刻的贵州,“天眼”遍访宇宙寻亲,梵净山、云台山银装素裹,黄果树水伴雪舞,茂兰万亩梅花绽放,苗寨长桌宴满酒飘香……热情的贵州人,正等候您的到来。倘若您不曾来过贵州,与众不同的人文山水盛宴,会让您流连忘返;如果您来过公园省,今贵州会让您有新发现新惊喜。贵州冬季门票优惠政策会持续到2月28日,其间贵州省A级以上旅游景区,向对口帮扶贵州的城市所在省市(浙江省、上海市、广东省、辽宁省、山东省、江苏省)和港澳台居民免景区门票,对其余各省(区、市)居民实行景区门票挂牌价五折优惠(优惠政策不包括景区内特许经营性项目和温泉、滑雪场、动物园等经营性项目)。内地游客凭有效本人身份证,港澳台居民凭港澳居民来往内地通行证(回乡证)或台湾居民来往大陆通行证(台胞证)享受优惠政策。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报