顶部
2019年01月11日 星期五
第A06版:今日置顶    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2019年01月11日 星期五
“扬子江时代”开启 国家级江北新区驶入发展快车道

  2015年6月,国家级南京江北新区成立之日,喊出了“力争用十年时间,再造一个新南京”的口号,三年半的发展证明,口号绝非夸夸其谈,新区的名字,不断地占据着城市封面。

  一系列指标正显示,快速提档升级的江北新区正朝着更宜居更宜业,让百姓幸福感更强的方向前行。

  开启拥江发展的

  “扬子江时代”

  去年12月底,《南京市城市总体规划(2018—2035)》草案出炉,围绕“创新名城、美丽古都”的目标愿景,2035总规从区域、空间、产业、文化、品质等五个方面出发,谋划了南京的城市发展战略。

  新一轮总规草案,中心城区是“一主一新”,即由江南主城和江北新主城构成,明确了“一主、一新、三副城、九新城”的城镇体系。

  在方案中,江北新区作为重要内容单独列出,要“高水平建设国家级江北新区”。按照规划,未来江北新区将形成“一轴、两带、三心、三廊、六组团”的总布局。

  28条过江通道的打造畅通江北,三条“红线”保护宜居江北,江北是新主城更是新金融中心……新一轮总规草案正引领南京从倚重江南的“秦淮河时代”迈向拥江发展的“扬子江时代”。

  江北新区成为

  品质板块“新代言”

  国家级新区落地后,江北板块成为南京楼市的香饽饽。作为一个宜居宜业的板块,国家级江北新区已经吸引了众多品牌开发商在此深耕。 

  区域的利好也带动这里地价、房价上涨,板块价值已经被越来越多的买房人所认可,江北正成为品质板块的最新代言人。也正是在品牌开发商们的共同努力下,如今,江北新区已实现了“刚需之地”向“改善之选”的华丽转身。尤其近年来,一大波品质楼盘不断呈现,吸引了众多改善置业。

  白马路,低密度

  高端生活区已成

  板块升级的同时,地价也随之水涨船高。据统计,截至目前江北地价超2万/㎡的地块已达十余幅。其中,大多高价地都集中在老山脚下的白马路附近,两幅地价高达2.3万/㎡的地块也在此。区域典型改善楼盘的代表作银城颐居悦见山,其楼面价就高达23017元/㎡。

  江北新区品质房源矩阵诞生,白马路则是品质房源的中轴线。以此为核心,一个高端生活区正在逐渐形成。目前,该区域的住宅形态均以小高层、洋房和叠墅为主,属于典型的低密度、以改善为主的居住地。

  为何白马板块会成为改善置业的新宠?除了国家级江北新区的加持,众所周知,老山脚下的白马路,拥有得天独厚的自然资源。这里的自然环境、生态鲜氧在全南京都很罕见,无法复制。

  首开热销,3月清盘

  悦见山创销售传奇

  去年9月底,白马路的扛鼎之作——银城颐居悦见山以164套叠墅首次亮相市场。开盘当天仅1个多小时的时间里,即热销七成。

  在短短3个月的时间里,在“江北叠战”的背景下,悦见山叠墅又再一次以惊人的速度清盘收官,当仁不让地成为了南京叠墅“品质+流量+速度”担当,在目前的市场行情下,一些楼盘一度销售遇冷,悦见山作为高端盘,却创造了如此神速的清盘速度,也成为楼市销售的一段传奇佳话。

  银城颐居悦见山所创造的销售佳绩并非一枝独秀,在银城颐居悦见山之前,旭辉银城白马澜山一度被封为江北“神盘”,逢开必抢。悦见山作为升级之作,也是江北宜居改善的标杆性产品,但把高端叠墅卖出了刚需的速度,在目前的市场行情下也极为少见。

  悦见山如此受热捧有据可寻:交通上,项目距离地铁10号线龙华站仅800米,步行10分钟左右,还享受长江隧道、扬子江隧道、长江五桥、地铁11号线等快速交通资源。商业上,周边有白马邻里中心、虹悦城、金盛田广场等商圈,满足人们购物需求。且项目自身打造银城5A全龄服务体系,首推“城的空间”理念,从书吧、咖啡吧到共享教室、健身房、恒温泳池,全面实现全龄全能的品质服务体验。可以说,“银城出品”的金字招牌始终熠熠生辉,是真正经得住市场考验的品牌代表。 

  过往已为序章,2019美好可期。据悉,银城颐居悦见山建筑面积约89-140㎡奢宅新品即将启幕,敬请期待。(广告)

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报