顶部
2019年01月11日 星期五
第SZ07版:苏州城事·姑苏街区    
   
版面导航

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版

第SZ05版

第SZ06版

第SZ07版

第SZ08版
2019年01月11日 星期五
持续稳健推进河湖管护 2019唯亭河长制再加速

  2019年伊始,寒风凛冽,苏州市工业园区唯亭街道的各位河长纷纷来到河边,勘察河水情况,以巡河开启新一年的工作。两级河长们积极履行职责,在巡河过程中,除了水域保洁状况,他们更注重水质和边坡面源是否有污染,是否影响环境美观。多走一步,多看一层,督促平台上传,跟进现场整改,直到问题得到彻底解决,河长们才放下心来。

  元旦假后第一天,城建管办组织市政物业公司、综合执法大队、水利及环保条线人员至现场研究推进,将河湖整治列为年度开门第一件大事来抓,力求为市民打造一个良好的居家环境。常存敬畏心,常念生态经,2019年河长们与各职能单位一起,将把河湖管护工作向纵深推进,在制度流程和管理标准上再下苦功,为打赢河湖保护战奋勇前行!                       姚群星

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报