顶部
2019年01月11日 星期五
第SZ08版:财经·姑苏街区    
   
版面导航

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版

第SZ05版

第SZ06版

第SZ07版

第SZ08版
2019年01月11日 星期五
警示教育、主题培训、合作共建
太仓建行唱响“党建三部曲”

  1、员工警示教育活动

  针对员工的常见职务犯罪行为,太仓建行举行了系列讲座活动,主讲的有共建单位太仓法院法官,有该行的党委书记和纪委书记,另外该行还持续加强员工的日常行为监督,规范员工廉洁从业行为,斩断隐形利益输送链条,有效防范各类风险。

  此次系列活动重点通过鲜活的典型案例,以案释纪、以案析规,将反腐败成果转化为强大正能量,引导广大干部员工引以为鉴,知敬畏、明戒惧、守底线,筑牢全行员工拒腐防变的思想堤坝,切实保护自身职业生涯的健康发展,为全行稳健发展提供坚强的保障。

  2、主题培训

  近日,太仓建行和太仓市第一人民医院联合举办主题培训活动,近40名医生参加了培训。

  太仓建行坚持形式多样、特色有效的培训思路,在前期与医院就培训需求进行充分沟通后,针对医生群体关心的热门话题,精心设计了培训课程,致力消除公众对金融的陌生感和距离感,在场学员皆表示受益匪浅。

  太仓建行住房金融业务部经理助理费廖梅紧紧围绕当前社会大众切实关心的房贷问题,从房贷政策、房贷还款方式、住房公积金提取等多方面进行普及介绍,通过鲜活的案例、风趣的语言讲解了如何算好“房贷账”,建议在座学员理性选择适合自己的贷款方式。太仓建行私人银行中心客户经理唐亦萍阐述了个人资产配置的重要性,围绕保险、贵金属、基金(定投)几大类金融产品的特性和适合人群,帮助在场学员领会如何进行有效且成功的资产配置。

  3、合作共建

  2018年12月26日,太仓建行与太仓市城市发展集团举办党建共建签约仪式,这是双方以实际行动贯彻党的十九大精神的具体体现,是银企在互学、互补、互助、互动中探索新时代党建工作方式重要举措。太仓建行党委书记、行长吉长龙表示,太仓建行致力围绕服务民生发展金融业务,践行建行三大战略,建设“劳动者港湾”品牌,用实际行动支持太仓实体经济发展,做百姓心中有温度、有担当的银行,此次签约必将进一步推进双方在更高层次、更广阔的领域开展全方位合作,为打造“幸福金太仓”做出应有贡献。                  方向

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报